首 页网上信访
您现在的位置:首 页 >> 新闻动态 >> 新闻动态 >> 查看文章
[推荐]枫树底社区为6名自强残疾人送去温暖
录入:laihuaping  来源:Internet  时间:2008/5/21  【 字体: 】 〖 双击滚屏 〗

枫树底社区为6名自强残疾人送去温暖

张芳  章舟

为迎接518日助残日来临,514日下午,华埠镇枫树底社区在镇妇联、团委的支持下,组织志愿者开展了关爱、服务残疾人的助残活动,对居住在辖区内的6名自强残疾人进行了走访慰问。

    “有了社区的关心,生活上的压力减少了很多,谢谢大家。这是在活动中,记者听到最多的一句话。今年30岁的汪玉婷,13岁时不幸患肌营养不良症,小学还未毕业就被迫中断学业。在父亲的辅导下,身体重度残疾的她即使在双手移动幅度不超过10厘米的情况下,仍一直坚持学习书画,现在已是中国残疾人书画家协会会员。
    “
社区志愿者每逢节假日都会来看我,帮助家里解决了不少困难,真正让人感到社会的温暖。汪玉婷说。

在走访过程中,志愿者们在了解关心残疾人目前生活状况的同时,更激励他们要身残志坚,以积极向上的生活态度对待今天,展望明天!   

 

                                             2008.5.21


   

 

点击次数:   【 打 印 】【 关 闭
上一篇:[推荐]一个身残心不残的捐款者,令世人动容!
下一篇:开化县召开2008年度残疾人就业保障金征收工作会议
 用户信息
 文章搜索
 推荐文章
 热门文章
 网站统计
联系我们 | 友情链接 | TOP  
 Copyright @ 2007-2008   开化县残疾人联合会  版权所有


点击这里给我发消息