首 页网上信访
您现在的位置:首 页 >> 新闻动态 >> 新闻动态 >> 查看文章
[推荐]林山乡全面启动残疾人综合信息服务系统数据采集工作
录入:laihuaping  来源:Internet  时间:2008/6/27  【 字体: 】 〖 双击滚屏 〗

626,林山乡召开了全乡村文书工作会议,重点部署了全乡残疾人综合信息服务系统数据采集工作。县残联党组成员、办公室主任颜昌根参加了会议。

会议指出,信息化是新形势下服务残疾人的重要手段,是实现信息无障碍的根本保障。根据县残联要求,对全乡所有持证残疾人的基本情况、家庭情况、社会参与情况、就业状况、康复情况等进行全面调查摸底,确保残疾人情况各项数据信息的准确详实。

会上,颜主任对数据采集进行了全面的说明,并对我县残疾人有关优惠政策进行了详细讲解。

根据计划安排,残疾人基本情况调查将于7月中旬结束。

 

 

点击次数:   【 打 印 】【 关 闭
上一篇:开化县残联机关党员踊跃缴纳特殊党费
下一篇:已经没有了
 用户信息
 文章搜索
 推荐文章
 热门文章
 网站统计
联系我们 | 友情链接 | TOP  
 Copyright @ 2007-2008   开化县残疾人联合会  版权所有


点击这里给我发消息