首 页网上信访
您现在的位置:首 页 >> 教育培训 >> 教育培训 >> 查看文章
县残联举办高山蔬菜培训班
录入:laihuaping  来源:Internet  时间:2010-10-19  【 字体: 】 〖 双击滚屏 〗

为推动万名农民素质提升工程,加快残疾人家庭增收致富。1014-18日,开化县残联举办高山蔬菜培训班,为农村残疾人提供技术培训。

    开化县是个国家级生态县,山多地少,所出产的高山蔬菜一直畅销周边地区。种植高山蔬菜成为山区农民增收致富的有效途径。县残联结合实际,为正在从事蔬菜种植或者准备从事蔬菜经营的残疾人提供高山蔬菜培训。培训班邀请县农业局蔬菜办专家授课指导,并为学员安排免费食宿。

今年,县残联将举办4期残疾人实用技术培训班,为200多位残疾人提供专业技术培训,帮助他们走上特色种养之路。

点击次数:   【 打 印 】【 关 闭
上一篇:“同心汇聚;共创和谐”迎国庆文艺晚会
下一篇:我县召开残疾人就业保障金征管工作座谈会
 用户信息
 文章搜索
 推荐文章
 热门文章
 网站统计
联系我们 | 友情链接 | TOP  
 Copyright @ 2007-2008   开化县残疾人联合会  版权所有


点击这里给我发消息