首 页网上信访
您现在的位置:首 页 >> 新闻动态 >> 基层信息 >> 查看文章
开化县残联开展扶贫基地、危房改造和光伏发电等项目验收审核工作
录入:laihuaping  来源:Internet  时间:2017-11-15  【 字体: 】 〖 双击滚屏 〗

近日,开化县残联与县第六纪检组的工作人员组成审核验收小组,对我县各乡镇(街道办事处)的扶贫基地、危房改造和光伏发电等项目进行审核验收。

在扶贫基地,验收组一行严格按照要求,审核扶贫基地经营状况、安置残疾人就业情况,并对遇到的问题提出整改意见。

光伏发电投资少、产出可观,是市残联重点推广的扶贫项目。检查组走访残疾人光伏发电家庭时,实地勘察光伏发电设备并询问使用和产出情况。全县全年完成残疾人家庭光伏发电项目安装90户,其中市、县残联共同实施光伏发电扶贫项目30户。

检查验收残疾人危房改造工作时,工作组对改造后的房屋进行了认真细致的查验,并在现场与残疾人亲切交流,通过交流了解,残疾人对改造效果表示满意。据悉,全县列入2017年改造计划104户,其中市残联实施16户,县残联实施36户,县规划部门实施52户,现已全部改造完毕。

此次验收工作,残联为残疾人把好关,使残疾人特惠普惠政策得到更好的落实,更好地提高残疾人社会保障水平。



点击次数:   【 打 印 】【 关 闭
上一篇:开化县残联组织阳光家园残疾人秋游
下一篇:为盲人送去一缕温暖的阳光
 用户信息
 文章搜索
 推荐文章
 热门文章
 网站统计
联系我们 | 友情链接 | TOP  
 Copyright @ 2007-2008   开化县残疾人联合会  版权所有


点击这里给我发消息