首 页网上信访
您现在的位置:首 页 >> 新闻动态 >> 基层信息 >> 查看文章
马金镇镇干部爱的风采
录入:laihuaping  来源:Internet  时间:2018-6-4  【 字体: 】 〖 双击滚屏 〗

 

马金镇镇干部爱的风采

2018年5月24日,夏天来得早,天气格外炎热,任凭灼热的太阳如何折腾,却挡不住一个马金镇镇干部内心的关爱。


 

早上马金镇镇干部郑永泉,开着自家车陪同本村有智力障碍的残疾人,到衢州三院鉴定办理残疾证,忙碌了半天,从开车、挂号、陪诊到鉴定完毕,寸步不离、细心陪护、微笑呵护,简简单单的为民服务,胜似千言万语。

中午时分,室外将近37度,本来劳顿半天的他,开车路过开化县残联门口,适逢马金镇两个残疾人,姚家源村的张佑女,建群村的鲁富全,三代换证好在门口搭车,听说搭车到马金,郑永泉不由分说就停车,将两个残疾人扶到自己的车上,为了残疾人少走一步路,亲自送到家门口,尤其姚家源的张佑女,由于晕车到姚家源时,一下迷失方向,郑永泉为她开门,扶她下车,并等她缓醒过来,一路搀扶着她带到家中,才默默离开。


 

此时此景,一声谢谢,却奔放着一个残疾人热血涌动,一次平常路过,却载出一个马金镇镇干部爱的风采,新时代、新马金,爱的奉献永远在路上,但愿人长久,好人一生幸福。

马金镇残联

2018年5月28


点击次数:   【 打 印 】【 关 闭
上一篇:开化县2018年公开招聘华埠镇池淮镇残联专职委员
下一篇:开化县残疾人联合会公开招聘华埠镇池淮镇
 用户信息
 文章搜索
 推荐文章
 热门文章
 网站统计
联系我们 | 友情链接 | TOP  
 Copyright @ 2007-2008   开化县残疾人联合会  版权所有


点击这里给我发消息