首 页网上信访
您现在的位置:首 页 >> 新闻动态 >> 基层信息 >> 查看文章
残疾人乘坐专车上班
录入:laihuaping  来源:Internet  时间:2010-2-22  【 字体: 】 〖 双击滚屏 〗

正月初七上班第一天,开化县残联门口来了一批残疾人,他们个个携包带被,一副出门行装,很多人还相聚聊起春节期间的喜事。艳阳高升,扫去了连日来的雨雪,映着每个人暧暧的心情,他们将乘坐绍兴雄盛集团的包车回公司上班。

来自城关镇上溪村的肢残人江根尧携妻带子,他说一家三口都是残疾人,全部在雄盛公司上班,每人月工资都有一千多元,五险全交,公司食宿条件都不错,氛围很好,为残疾人考虑得也周到。现在又专车接我们回去上班,不但让我们省了不多钱,更是省了不少心。

开化县绍兴雄盛集团务工队长宋志雷介绍说,开化县共有600多人在公司上班,月工资大多在一千二三左右,创造劳动收入近千万元,基本上都摆脱了贫困,有些过上了小康生活。他笑着说,像我,以前可是老牌困难户,现在可以说是彻底摘掉贫困户的帽子。

县残联党组书记、理事长程先仁亲自来到车前送程,他首先给广大残疾朋友送去了新春的祝福,祝愿他们新年里平安如意,多多挣钱,同时还给县运管所负责人通了电话,希望能够给予方便,让今天第一批去公司上班的270多名残疾朋友一路顺风。

点击次数:   【 打 印 】【 关 闭
上一篇:县残联开展运动员选拔
下一篇:我县举办残疾人劳务交流大会
 用户信息
 文章搜索
 推荐文章
 热门文章
 网站统计
联系我们 | 友情链接 | TOP  
 Copyright @ 2007-2008   开化县残疾人联合会  版权所有


点击这里给我发消息