首 页网上信访
您现在的位置:首 页 >> 教育培训 >> 培训信息 >> 查看文章
县残联举办残疾人香猪养殖技术培训班
录入:laihuaping  来源:Internet  时间:2013-8-19  【 字体: 】 〖 双击滚屏 〗

723日,为切实做好残疾人就业培训服务工作,提高残疾人养殖水平,同时为残疾人就业、创业创造条件,帮助他们早日走上致富之路,开化县残联在利群商务酒店举办残疾人香猪养殖培训班,特地请来了四级肢体残疾人、香猪养殖大户苏宏星为30余名残疾人及其家属进行了香猪养殖技能培训。

在开班仪式上,开化县残联副理事长汪庚贵作了重要讲话,他要求广大残疾人及其家属要认真听讲,刻苦学习,努力做到学有所悟、学有所得、学有所成,并希望他们把所学理论知识运用到实践中,努力搞好养殖业,早日走上勤劳致富之路。

授课过程中苏宏星老师用通俗易懂的语言,深入浅出地向残疾人及其家属传授了香猪养殖、疫病防治技术等知识。课堂上,残疾人学员与老师一问一答的形式形成了互动场面,营造了一个浓厚的学习氛围。生动有趣、丰富又实用的讲课内容,吸引了广大残疾人学员,学员们认真听讲,并用笔记本详细记下老师讲解的内容。

通过举办养殖技术培训班,不仅提高了开化县残疾人的养殖适用技能,还促进了农村残疾人就业率的增长。

   



我要发布招聘信息
点击次数:   【 打 印 】【 关 闭
上一篇:县残联四措并举落实好重度残疾人两项补贴政策
下一篇:县残联举办残疾人山地蔬菜种植技术培训班
 用户信息
 文章搜索
 推荐文章
 热门文章
 网站统计
联系我们 | 友情链接 | TOP  
 Copyright @ 2007-2008   开化县残疾人联合会  版权所有


点击这里给我发消息